Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem spannenden Duell

Unentschieden zwischen SC Bregenz und Sturm Graz B geteilt

2024/04/07 00:59

SC Bregenz und Sturm Graz B trennen sich 3-3 in einem spannenden-Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 22 Spieltags der Erste Liga. Kommen in den Wettbewerb, Bregenz Team kam von zwei Niederlagen und Graz Team kam von eine Niederlage. Leon Grgic war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 16 gespielten Minuten, Peter Kiedl eröffnete die Tore für Sturm Graz B, vom Elfmeterpunkt. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Samuel Stuckler schoss für Jürgen Säumel Team das zweite Tor.

Lukas Bruckler verkürzte die Führung nach 68 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, angreifer erzielte das zweite Tor für SC Bregenz. In der Schlussphase des Spiels, Lukas Bruckler vervollständigte die hattrick. Mit seinem 11. Saisontor. In der Nachspielzeit, Leon Grgic setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist SC Bregenz 5. In der -Tabelle, mit 35 points, während Sturm Graz B auf dem 15. Steht, mit 14 points. In ihrem nächsten Spiel, Bregenz Team besucht SV Ried, während Graz Team empfängt SV Horn.