Alles wie vor voller Tore

Unentschieden zwischen Sreenidhi FC und Churchill Brothers geteilt

2024/03/24 21:48

Sreenidhi FC und Churchill Brothers trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonntag, am 23 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Carlos Vaz Pinto Team kam von zwei gewinnt und Margao, Goa Team kam von eine Niederlage. Lamgoulen Semkholun war entscheidend mit 1 Treffer.In diesem Spiel.

William Alves eröffnete das Torfest in der 5. Minute. Mit 39 gespielten Minuten, Lalromawia schoss für Sreenidhi FC das zweite Tor.

Stendly Fernandes verkürzte die Führung nach 83 Minuten. Stendly Fernandes hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der 89. Minute, Lamgoulen Semkholun erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Sreenidhi FC 2. In der -Tabelle, mit 40 points, während Churchill Brothers auf dem 9. Steht, mit 24 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Visakhapatnam Team spielt auswärts gegen NEROCA, während Margao, Goa Team besucht Aizawl.