Alles wie vor in einem Spiel voller Tore

Union St. Gilloise zu Hause von 1. FC Union Berlin in die Knie gezwungen

2023/03/09 21:03

In einem Spiel der zu den letzten 16 von Europa League, das Spiel zwischen 1. FC Union Berlin und Union St. Gilloise am Donnerstag endete mit einem fantastischen Unentschieden, 3x3. Sven Michel war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Victor Boniface in der 28. Minute, erzielt. Josip Juranovic, gleichte das Spiel aus nach 42 Minuten.

Mit 58 gespielten Minuten, Yorbe Vertessen erzielte das zweite Tor für Union St. Gilloise. Mit diesem Treffer hat Yorbe Vertessen 5. Tore in der Saison erreicht. Nach 69 Minuten, Robin Knoche das zweite Tor für 1. FC Union Berlin. Mit 69 gespielten Minuten, verteidiger verschoss den Elfmeter. Mit 72 gespielten Minuten, Victor Boniface traff wieder für Saint-Gilles Team. Nachdem er in der in der Schlussphase des Spiels seine zweite gelbe Karte sah, wurde Niko Giesselmann des Feldes verwiesen und ließ Berlin Team mit 10 Mann. In den letzten Minuten des Spiels, Sven Michel den letzten Treffer des Spiels gemacht.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, 1. FC Union Berlin spielt auswärts gegen Union St. Gilloise.