Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

USC Paredes Niederlage U. Lamas im Elfmeterschießen

2023/09/10 00:59

In einem Spiel der von Taça de Portugal, das Spiel zwischen U. Lamas und USC Paredes am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Sowohl Sta Mª de Lamas, Sta Mª da Feira Team als auch Paredes Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Onyeka Osemene war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 19. Minute, U. Lamas sah, dass André Fonseca direkt die Rote Karte bekam Das Führungstor wurde von Erik Santana nach 41 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt.

Joãozinho, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums mit 75 gespielten Minuten.

In der Schlussphase des Spiels, Emanuel Alves das zweite Tor für Fábio Pais Team, durch einen Kopfballtor. Onyeka Osemene setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Mit diesem Ergebnis steht USC Paredes in der nächsten Runde des Wettbewerbs.