Vancouver FC hatte es leicht auf heimischem Boden in einem ereignisreichen

Valour FC von Vancouver FC zerissen

2024/04/16 00:59

Vancouver FC geschlagen Valour FC, 4-1, am Montag, in einem Spiel der von Canadian Premier League. Sowohl Langley, British Columbia Team als auch Phillip Dos Santos Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Jordi Swibel eröffnete das Geschehen für Valour FC mit 24 gespielten Minuten. Moses Dyer, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Nach 47 Minuten, Paris Gee erzielte das zweite Tor für Vancouver FC. Gabriel Bitar baute die Führung aus, in der 53. Minute. Mit 56 gespielten Minuten, Jordan Faria sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte nach 67 Minuten, David Norman Jr. erzielte das letzte Tor des Spiels.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Vancouver FC empfängt HFX Wanderers, während Valour FC spielt auswärts gegen Pacific FC.