Vancouver Whitecaps löst seine Aufgabe über die Gäste in einem ereignisreic

Vancouver Whitecaps siegte über FC Dallas

2024/03/18 00:59

Vancouver Whitecaps triumphiert über FC Dallas, 1-3, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Mathias Laborda , mit 25 gespielten Minuten. Erzielt. Nach 29 Minuten, Vancouver Whitecaps baute ihre Führung mit einem Tor von Brian White aus. Sebastian Lletget verkürzte die Führung in der 40. Minute. Kurz vor der Pause, Fafà Picault den letzten Treffer des Spiels gemacht.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Vancouver Whitecaps empfängt Real Salt Lake, während FC Dallas besucht Austin FC.