Vilafranquense erringt späten Sieg über die Gäste

Vilafranquense feiert knappen Sieg über Feirense

2023/02/19 03:30

Vilafranquense triumphiert über Feirense in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, bis zum 21 Spieltag der II Portugiesische Liga . Bis zu diesem Spieltag, Santa Maria da Feira Team kam von ein Sieg und Ricardo Chéu Team kam von eine Niederlage. Balla Sangaré war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nenê eröffnete das Geschehen für Vilafranquense nach 52 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Cláudio Silva, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke in der 85. Minute. Balla Sangaré erzielte den Siegtreffer in der Nachspielzeit mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Vilafranquense 5. In der -Tabelle, mit 33 points, während Feirense auf dem 7. Steht, mit 27 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ricardo Chéu Team wird zu Hause gegen FC Porto B spielen, während Santa Maria da Feira Team besucht CD Mafra.