Feine Ränder fallen zugunsten von Vitória FC auf heimischem Boden in einem

Vitória FC überwinden Ourique

2022/10/17 13:30

Vitória FC ausgegrenzt Ourique in einem nah dran-Gewinn auf Sonntag, 3x2, in einem Match bezüglich von Taça Futebol Feminino. Sowohl Ricardo Miguel Vieira Team als auch Luís Caixinha Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Maria Guerreiro hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor des Spiels wurde von Lígia Deitado, mit 9 Minuten auf der Uhr erzielt. Mit diesem Treffer, hat Lígia Deitado die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. . Maria Guerreiro, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 23. Minute.  kurz vor der Pause, Francisca Farinha erzielte das zweite Tor für Vitória FC.

Ourique erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Maria Guerreiro, nach 57 Minuten. Maria Guerreiro erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Für Inês Peixe setzte den Deckel drauf mit 74 Minuten auf der Uhr.

Mit diesem Ergebnis steht Vitória FC in der nächsten Runde des Wettbewerbs.