Coventry City siegt am Limit über die Gäste

Watford verliert gegen Coventry City

2024/03/10 00:59

Coventry City geschlagen Watford, 1-2, am Sonnabend, am 37 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Watford Team kam von ein Unentschieden und Coventry Team kam von ein Sieg. Haji Wright Star mit 2 Tore.

Ryan Porteous hat das Geschehen eröffnet mit 20 gespielten Minuten. Haji Wright, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 40 Minuten.

Angreifer setzte den Deckel drauf in der 72. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Coventry City 8. In der -Tabelle, mit 57 points, während Watford auf dem 14. Steht, mit 45 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Mark Robins Team besucht Huddersfield Town, während Valérien Ismaël Team spielt auswärts gegen Birmingham City.