Wehen Wiesbaden gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Wehen Wiesbaden schlägt Hansa Rostock

2023/10/30 00:59

Wehen Wiesbaden überwindet Hansa Rostock, 1x0, am Sonntag, bis zum 11 Spieltag der 2. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Markus Kauczinski Team kam von ein Sieg und Rostock Team kam von zwei Niederlagen.

Nach 32 Minuten, Christian Kinsombi hat die Torchance vertan. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Ivan Prtajin erzielte den Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels. Ivan Prtajin erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Wehen Wiesbaden 11. In der -Tabelle, mit 15 points, während Hansa Rostock auf dem 15. Steht, mit 12 points. Im nächsten Spiel, Wiesbaden Team besucht Fortuna Düsseldorf, während Rostock Team wird zu Hause gegen Hertha BSC spielen.