Knappe Geschichte fällt zugunsten von Wolverhampton Zuhause

Wolverhampton gehen als Gewinner gegen Fulham aus

2024/03/09 18:06

Wolverhampton geschlagen Fulham, 2-1, am Sonnabend, bis zum 28 Spieltag der Premier League. Zu diesem Spieltag, Wolverhampton Team kam von eine Niederlage und Marco Silva Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Rayan Aït-Nouri in der 52. Minute, erzielt. In einem unglücklichen Moment erzielte Tom Cairney ein Eigentor mit 67 gespielten Minuten. Alex Iwobi erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Wolverhampton 8. In der -Tabelle, mit 41 points, während Fulham auf dem 12. Steht, mit 35 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Gary O’Neil Team spielt auswärts gegen Aston Villa, während Marco Silva Team wird zu Hause gegen Tottenham spielen.