Wolverhampton gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

Wolverhampton schlägt Manchester City

2023/09/30 18:18

Wolverhampton überwindet Manchester City in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, bis zum 7 Spieltag der Premier League. Im Wettbewerb, Wolverhampton Team kam von ein Unentschieden und Pep Guardiola Team kam von vier gewinnt.

In einem unglücklichen Moment erzielte Rúben Dias ein Eigentor nach 13 Minuten.

Julián Álvarez, gleichte das Spiel aus in der 58. Minute. Julián Álvarez macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Hwang Hee-chan erzielte das letzte Tor in der 66. Minute. Hwang Hee-chan erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 1. In der -Tabelle, mit 18 points, während Wolverhampton auf dem 13. Steht, mit 7 points. Im nächsten Spiel, Gary O’Neil Team empfängt Aston Villa, während Pep Guardiola Team besucht Arsenal.