Feirense mit engem Sieg auf heimischem Boden

Feirense zieht in die nächste Runde von Taça da Liga

Feirense geschlagen Leixões in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, in einem Spiel der von Taça da Liga. Sowohl Nuno Manta Santos Team als auch Matosinhos Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Edinho stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Edinho früh im Spiel, aus einer Ecke erzielt. Nach 10 Minuten, angreifer das zweite Tor für Feirense, mit einem Rechtsschuss. Bura verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in der 13. Minute.

Mit 56 gespielten Minuten, Santa Maria da Feira Team baute ihre Führung mit einem Tor von Fábio Sturgeon mit einem Linksschuss im Strafraum aus. In den letzten Minuten des Spiels, Breitner setzte den Deckel drauf, aus einer Ecke.

Dank dieses Ergebnisses steht Feirense in der nächsten Runde des Wettbewerbs.