AB hatte es leicht auswärts in einem spannenden Duell

AB zerstört BK Fremad Valbys Taça da Dinamarca Träume

AB schlägt BK Fremad Valby in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 2x6, in einem Spiel der von Taça da Dinamarca. Sowohl København Team als auch Gladsaxe Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Rasmus Tangvig Star mit 2 Tore.

Rasmus Tangvig eröffnete das Torfest mit 21 gespielten Minuten.

Christian Raadmand, gleichte das Spiel aus nach der Pause. Nach 68 Minuten, Nichlas Rohde erzielte das zweite Tor für AB. Nach 79 Minuten, Benjamin Balslev erzielte das zweite Tor für BK Fremad Valby.

Sylvester Seeger-Hansen traff für Gladsaxe Team in den letzten Minuten des Spiels. Mit 96 gespielten Minuten, Rasmus Tangvig erhöhte den Vorsprung für AB. Daniel Pedersen baute die Führung aus, nach 99 Minuten. Angreifer setzte den Deckel drauf in der 119. Minute.

Mit diesem Ergebnis steht AB in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Gladsaxe Team empfängt Odense BK.