Municipal Limeño hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

CD Sonsonate verliert gegen Municipal Limeño

Municipal Limeño geschlagen CD Sonsonate in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, am 16 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, William Renderos Team kam von ein Sieg und Sonsonate Team kam von eine Niederlage. Miguel Murillo hat ein großartiges Spiel gemacht.

Clayvin Zúñiga eröffnete das Torfest nach 31 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Clayvin Zúñiga hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Mit 40 gespielten Minuten, Miguel Murillo erhöhte den Vorsprung für Municipal Limeño.

Roberto González verkürzte die Führung nach 66 Minuten. Roberto González hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen. Miguel Murillo setzte den Deckel drauf mit 68 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist CD Sonsonate 2. In der -Tabelle, mit 28 points, während Municipal Limeño auf dem 4. Steht, mit 27 points. In ihrem nächsten Spiel, William Renderos Team spielt auswärts gegen Alianza FC, während Sonsonate Team empfängt CD FAS.