Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Unentschieden zwischen Panionios und Aris geteilt

Am 9 Spieltag, das Spiel zwischen Panionios und Aris am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, Nea Smirni Team kam von vier Niederlagen und Salónica Team kam von zwei gewinnt.

Nachdem er in der nach der Pause seine zweite gelbe Karte sah, wurde Nemanja Milojevic des Feldes verwiesen und ließ Panionios mit 10 Mann. Pedro Arce eröffnete das Torfest in der 66. Minute. Lindsay Rose erzielte das letzte Tor nach 85 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Aris 6. In der -Tabelle, mit 12 points, während Panionios auf dem 14. Steht, mit -1 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Nikodimos Papavasiliou Team besucht Xanthi, während Salónica Team wird zu Hause gegen Asteras Tripolis spielen.