Montpellier mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden

Toulouse wurde von Montpellier vernichtet

Montpellier überwindet Toulouse, 3x0, am Sonntag, in einem Spiel des 13. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Montpellier Team kam von zwei spielt Unentschieden und Antoine Kombouaré Team kam von zwei Niederlagen.

Nach 43 Minuten, Gaetan Laborde das erste Tor für Montpellier, mit einem Rechtsschuss.

Michel Der Zakarian Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Damien Le Tallec, mit 59 gespielten Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Téji Savanier erzielte das letzte Tor in der 75. Minute mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Montpellier 10. In der -Tabelle, mit 19 points, während Toulouse auf dem 18. Steht, mit 12 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Montpellier Team spielt auswärts gegen Saint-Étienne, während Toulouse Team wird zu Hause gegen Marseille spielen.