Portsmouth erweisen sich als unaufhaltsam auswärts

Portsmouth zerlegt Rochdale

Portsmouth schlägt Rochdale, 0x3, am Sonnabend, am 19 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Brian Barry-Murphy Team kam von drei Niederlagen und Portsmouth Team kam von ein Sieg. Ronan Curtis hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Ronan Curtis mit 15 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Ronan Curtis sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach 47 Minuten, Portsmouth baute ihren Vorsprung mit einem Tor von mittelfeldspieler mit einem Rechtsschuss aus. Ryan Williams setzte den Deckel drauf in der 88. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Portsmouth 11. In der -Tabelle, mit 28 points, während Rochdale auf dem 18. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Portsmouth Team empfängt Rotherham, während Rochdale Team besucht Rotherham.