Alles wie vor in einem ereignislosen Spiel

Mariupol zu gut für FC Lviv im Illichivets

Am 17 Spieltag, das Spiel zwischen Mariupol und FC Lviv am Sonntag endete mit einem torlosen Unentschieden, 0x0. In diesem Wettbewerb sind Mariupol Team kam von ein Unentschieden und Eghishe Melikyan Team kam von zwei Niederlagen.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

In der 48. Minute, FC Lviv sah, dass Anton Bratkov direkt die Rote Karte bekam mit 65 gespielten Minuten, Mariupol sah, wie Vyacheslav Tankovskiy das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, so endete das Spiel torlos.

Nach dem Ergebnis ist Mariupol 7. In der -Tabelle, mit 19 points, während FC Lviv auf dem 10. Steht, mit 12 points. In ihrem nächsten Spiel, Oleksandr Babych Team spielt auswärts gegen Olimpik Donetsk, während Lviv Team empfängt Kolos Kovalivka.