Forest Green Rovers wurden auf heimischem Boden überrascht

Salford City schlägt Forest Green Rovers

Salford City schlägt Forest Green Rovers in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, am 28 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Mark Cooper Team kam von ein Sieg und Salford - Manchester Team kam von drei Niederlagen.

Nach 3 Minuten, Ibou Touray das erste Tor für Salford City, nach einem direkten Freistoß. Josh March, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 11 gespielten Minuten. Das war sein zwanzigste Tor von Josh March in dieser Saison.

Michael O’Connor erzielte den Match-Winner nach 55 Minuten aus einer Ecke. In der 75. Minute, Graham Alexander Team sah, wie Richie Towell wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In der Nachspielzeit, Salford - Manchester Team sah, wie Ashley Hunter wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Forest Green Rovers 9. In der -Tabelle, mit 44 points, während Salford City auf dem 13. Steht, mit 35 points. Am nächsten Spieltag, Salford - Manchester Team empfängt Oldham Athletic, während Mark Cooper Team besucht Macclesfield Town.