Millwall holt drei beeindruckende Punkte Zuhause in einem umkämpften Spiel

Reading verliert gegen Millwall

Millwall geschlagen Reading, 2x0, am Sonnabend, bis zum 28 Spieltag der Football League Championship. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Matt Smith eröffnete das Torfest nach 71 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Jón Bodvarsson erzielte das letzte Tor mit 82 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Millwall 7. In der -Tabelle, mit 44 points, während Reading auf dem 15. Steht, mit 37 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, London Team besucht Leeds United, während Reading Team besucht Nottingham Forest.