FC Viktoria Köln hatte es leicht Zuhause

FC Viktoria Köln besiegt FSV Zwickau

FC Viktoria Köln überwindet FSV Zwickau in einem -Sieg am Dienstag, 3x0, am 29 Spieltag. Im Wettbewerb, Pavel Dotchev Team kam von eine Niederlage und Joe Enochs Team kam von ein Unentschieden.

Albert Bunjaku eröffnete das Torfest nach 63 Minuten. In der 81. Minute, Mike Wunderlich erzielte das zweite Tor für FC Viktoria Köln. Mike Wunderlich hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Fabian Holthaus erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FC Viktoria Köln 13. In der -Tabelle, mit 38 points, während FSV Zwickau auf dem 17. Steht, mit 33 points. Im nächsten Spiel, Köln Team besucht SV Waldhof Mannheim 07, während Zwickau Team empfängt Hallescher FC.