Hvidovre IF holt drei beeindruckende Punkte auswärts in einer spannenden Be

Hvidovre IF gehen als Gewinner gegen Naestved aus

Hvidovre IF überwindet Naestved in einem -Sieg am Sonntag, 0x2, am 32 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Kenneth Gangsted Team kam von drei Niederlagen und Hvidovre Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Ivan Franjic und Alexander Schmitt.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Lirim Qamili eröffnete das Geschehen für Hvidovre IF nach 60 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Lirim Qamili sein zehnte Tor in dieser Saison. Matti Olsen setzte den Deckel drauf mit 82 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Hvidovre IF 8. In der -Tabelle, mit 40 points, während Naestved auf dem 12. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Hvidovre Team empfängt Roskilde, während Kenneth Gangsted Team spielt auswärts gegen HB Køge.