Vitesse Tordifferenz steigern Zuhause

Vitesse Schlag Heracles Almelo

Vitesse triumphiert Heracles Almelo in einem -Gewinn auf Sonnabend, 3x0, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 4. Bis zu diesem Spieltag, Arnhem Team kam von eine Niederlage und Almelo Team kam von Gleichstand.

Lois Openda eröffnete das Geschehen für Vitesse nach 34 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach einer Vorbereitung von Matús Bero .  in der 37. Minute, Arnhem Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Oussama Darfalou mit einem rechten Fußschlag aus.

Nach der Pause, Marco Rente wurde untergeordnet. Oussama Tannane erzielte das letzte Tor mit 63 Minuten auf der Uhr mit einem linken Fußschlag von außerhalb des Strafraums. Nach 74 Minuten, Idrissa Touré leuchtete auf.

Nach dem Ergebnis Vitesse sind 4. In der -Tabelle, bei 9 points, während Heracles Almelo Platz 13., bei 4 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Arnhem Team besuche ADO Den Haag. In der Zwischenzeit, Almelo Team hostet RKC Waalwijk.