Tottenham in tollem Nick auf heimischem Boden in einem spannenden Duell

Tottenham holt drei Punkte Manchester City bei Tottenham Hotspur Stadium

Tottenham ausgegrenzt Manchester City in einem -Gewinn auf Sonnabend, 2x0, in Bezug auf die Spielwoche 9 der Premier League. Bis zu diesem Spieltag, London Team kam von drei gewinnt und Manchester Team kam von Gleichstand. Ilkay Gundogan hat die Bank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Son Heung-min nach 5 Minuten, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums erzielt.

Giovani Lo Celso erzielte das letzte Tor mit 65 Minuten auf der Uhr mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis Tottenham sind 1. In der -Tabelle, bei 20 points, während Manchester City Platz 9., bei 15 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, London Team spielt auswärts gegen Chelsea, während Manchester Team wird zu Hause gegen Burnley spielen.