Ehrungen sogar in einem emotionalen Spiel

Barcelona holt drei Punkte Eibar bei Camp Nou

In Bezug auf die Spielwoche 16 der Spanische Liga, das Spiel zwischen Barcelona und Eibar auf Dienstag endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb sind catalães kam von ein Sieg und Éibar Team kam von zwei besiegt. In der Startelf stand ter Stegen.

Nach 8 Minuten, Martin Braithwaite hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Kike García öffnete die Partitur mit 57 Minuten auf der Uhr, mit einem Linksschuss in der Kiste. Kike García erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Ousmane Dembélé erzielte das letzte Tor in der 67. Minute mit einem rechten Fußschlag im Strafraum. Mit diesem Treffer, erreicht Ousmane Dembélé sein fünfte Tor in dieser Saison. .

Nach dem Ergebnis Barcelona sind 5. In der -Tabelle, bei 28 points, während Eibar Platz 16., bei 16 points sitzen. Next Up, catalães besuche Huesca, während Éibar Team wird zu Hause gegen Granada spielen.