Ehrungen sogar Punktzahl unentschieden in einem spannenden Match

Beute zwischen Barrow AFC und Tranmere Rovers geteilt

In Bezug auf die Spielwoche 21 der Football League Two, das Spiel zwischen Barrow AFC und Tranmere Rovers auf Dienstag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, Michael Jolley Team kam von zwei gewinnt und Keith Hill Team kam von eine Niederlage.

James Vaughan öffnete die Partitur mit 23 Minuten auf der Uhr, durch einen Header im Strafraum.

Für Scott Quigley setzte den Deckel drauf nach 65 Minuten vom Elfmeterpunkt. Scott Quigley hat jetzt eine Torserie von 4 aufeinanderfolgenden Spielen. Nach 68 Minuten, Barrow AFC sah, wie Harrison Biggins wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis Tranmere Rovers sind 14. In der -Tabelle, bei 28 points, während Barrow AFC Platz 21., bei 20 points sitzen. Im nächsten Spiel, Barrow-in-Furness Team besuche Southend United. In der Zwischenzeit, Birkenhead Team besuche Stevenage.