Sampdoria Sieg herausschleifen auf heimischem Boden

Sampdoria schlug Internazionale im Nahkampf

Sampdoria triumphiert Internazionale, 2x1, auf Mittwoch, in Bezug auf die Spielwoche 16 der Italienische Liga. Zu dieser Spielwoche, Claudio Ranieri Team kam von zwei besiegt und Antonio Conte Team kam von fünf gewinnt.

Nach 11 Minuten, Alexis Sánchez hätte für Internazionale treffen können, aber Emil Audero hat den Elfmeter glänzend pariert. Das erste Tor wurde von Antonio Candreva nach 23 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. In der 38. Minute, Sampdoria baute ihre Führung mit einem Tor von Keita Baldé mit einem Rechtsschuss in der Kiste aus.

Stefan de Vrij erzielte das letzte Tor mit 65 Minuten auf der Uhr aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis Internazionale sind 2. In der -Tabelle, bei 36 points, während Sampdoria Platz 11., bei 20 points sitzen. Next Up, Genova Team besuche Spezia, während Milano Team spielt auswärts gegen Roma.