Rangers Sieg herausschleifen über Besucher

Rangers schlug Aberdeen im Nahkampf

Rangers ausgegrenzt Aberdeen in einem nah dran-Gewinn auf Sonntag, 1x2, in der Spielwoche 23. Kommen in den Wettbewerb, Derek McInnes Team kam von Gleichstand und Steven Gerrard Team kam von fünf gewinnt. Alfredo Morelos war der Mann des Spiels.

Mit 26 Minuten auf der Uhr, Aberdeen sah, dass Ryan Hedges direkt die Rote Karte bekam nach 28 Minuten, James Tavernier verfehlt den Elfmeter. Alfredo Morelos öffnete die Partitur in der 32. Minute, mit einem linken Fußschlag im Strafraum.

Angreifer baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss, nach 50 Minuten. Angreifer erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison.  für Matthew Kennedy setzte den Deckel drauf mit 67 Minuten auf der Uhr mit einem rechten Fußschlag im Strafraum.

Nach dem Ergebnis Rangers sind 1. In der -Tabelle, bei 65 points, während Aberdeen Platz 3., bei 40 points sitzen. Next Up, Glasgow Team besuche Motherwell, während Aberdeen Team spielt auswärts gegen Ross County.