Mainz Triumph durch ein einziges Tor auf heimischem Boden in einem Spiel vo

Mainz zu gut für RB Leipzig bei Opel Arena

Mainz schlagen RB Leipzig, 3x2, auf Sonnabend, in der Spielwoche 18. Kommen in den Wettbewerb, Bo Svensson Team kam von eine Niederlage und Julian Nagelsmann Team kam von ein Sieg. Moussa Niakhaté brannte.

Das erste Tor des Spiels wurde von Tyler Adams, mit einem Rechtsschuss, nach 15 Minuten erzielt. Moussa Niakhaté, gleichte das Spiel aus in der 24. Minute.  mit 30 Minuten auf der Uhr, Marcel Halstenberg erzielte das zweite Tor für RB Leipzig, mit einem linken Fußschlag. Nach 35 Minuten, Moussa Niakhaté das zweite Tor für Mainz, aus einer Ecke, mit einem Zuspiel von Stefan Bell .

Leandro Barreiro erzielte den Siegtreffer in der 50. Minute mit einem rechten Fußschlag im Strafraum.

Nach dem Ergebnis RB Leipzig sind 2. In der -Tabelle, bei 35 points, während Mainz Platz 17., bei 10 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Mainz Team besuche Stuttgart. In der Zwischenzeit, Leipzig Team hostet Bayer Leverkusen.