Alanyaspor Sieg herausschleifen Zuhause in einem Torfest

Alanyaspor schlagen Ankaragücü

Alanyaspor überwunden Ankaragücü in einem aufregend-Gewinn auf Montag, 4x3, in der Spielwoche 21. Bis zu diesem Spieltag, Semih Tokatli Team kam von Gleichstand und Necati Erkmen Team kam von ein Sieg. Salih Uçan mit einem hervorragenden Display. Sahverdi Cetin hat die Bank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Joseph Paintsil in der 3. Minute, mit einem linken Fußschlag.  Ankaragücü erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch mittelfeldspieler, mit 28 Minuten auf der Uhr, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, angelegt von Saba Lobzhanidze. Für Salih Uçan verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 37 Minuten.

Nach 54 Minuten, Tasos Bakasetas erzielte das zweite Tor für Alanyaspor, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum. Khouma Babacar traff für Semih Tokatli Team nach 62 Minuten, nach einer Berührung von Salih Uçan, mit einem Linksschuss in der Kiste. Aliou Badji, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke mit 65 Minuten auf der Uhr.  François Moubandjé erzielte den Gewinner nach 79 Minuten mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis Alanyaspor sind 5. In der -Tabelle, bei 34 points, während Ankaragücü Platz 19., bei 18 points sitzen. Next Up, Semih Tokatli Team hostet Sivasspor, während Necati Erkmen Team spielt auswärts gegen BB Erzurumspor.