Tor im letzten Atemzug sieht Beute geteilt in einer spannenden Begegnung

Ehrungen sogar zwischen FC Augsburg und Bayer Leverkusen

In einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 22 von 1. Bundesliga, das Spiel zwischen FC Augsburg und Bayer Leverkusen auf Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb sind Heiko Herrlich Team kam von drei besiegt und Peter Bosz Team kam von Gleichstand. Edmond Tapsoba war entscheidend mit 1 Ziel.

Das Führungstor wurde von Florian Niederlechner nach 5 Minuten, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum erzielt.

Edmond Tapsoba erzielte das letzte Tor in der 90. Minute mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis Bayer Leverkusen sind 5. In der -Tabelle, bei 37 points, während FC Augsburg Platz 13., bei 23 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Augsburg Team besuche Mainz, während Leverkusen Team wird zu Hause gegen SC Freiburg spielen.