Hallescher FC Rekordsieg knapp Zuhause

Hallescher FC besiege VfB Lübeck

Hallescher FC besiegt VfB Lübeck, 2x1, auf Sonnabend, bis zum Spieltag 26 der 3. Liga. In diesem Wettbewerb sind Halle (Saale) Team kam von eine Niederlage und Lübeck Team kam von drei besiegt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Terrence Boyd, in der 44. Minute erzielt.

In der 50. Minute, Julian Derstroff erzielte das zweite Tor für Hallescher FC, angelegt von Stipe Vucur. Für Elsamed Ramaj setzte den Deckel drauf nach 71 Minuten.

Nach dem Ergebnis Hallescher FC sind 9. In der -Tabelle, bei 36 points, während VfB Lübeck Platz 18., bei 24 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Florian Schnorrenberg Team spielt auswärts gegen SpVgg Unterhaching. In der Zwischenzeit, Lübeck Team hostet Hansa Rostock.