Ehrungen sogar in einem emotionalen Spiel

Tsarsko Selo besiege Ludogorets Razgrad bei

Am Spieltag 22, das Spiel zwischen Tsarsko Selo und Ludogorets Razgrad auf Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Kommen in den Wettbewerb, Sofia Team kam von eine Niederlage und Razgrad Team kam von drei gewinnt.

Das Führungstor wurde von Pieros Sotiriou mit 76 Minuten auf der Uhr, erzielt. Martin Kavdanski erzielte das letzte Tor nach 79 Minuten.

Nach dem Ergebnis Ludogorets Razgrad sind 1. In der -Tabelle, bei 52 points, während Tsarsko Selo Platz 9., bei 25 points sitzen. Im nächsten Spiel, Lyuboslav Penev Team besuche Loko Plovdiv, während Valdas Dambrauskas Team wird zu Hause gegen Montana spielen.