Rumänien Rekordsieg knapp ein Weg

Europameisterschaft U21: Ungarn verliert gegen Rumänien

Rumänien triumphiert Ungarn in einem nah dran-Gewinn auf Sonnabend, 1x2, in einem Match bezüglich zum Grp.A von Europameisterschaft U21. Alex Pascanu war entscheidend mit 1 Ziel.

Nach 42 Minuten, Ungarn sah, wie Adrian Szöke wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

András Csonka eröffnete das Geschehen für Zoltan Gera Team nach 56 Minuten, mit einem linken Fußschlag im Strafraum, mit László Deutsch a contribuir com a assistência .  Alexandru Matan, gleichte das Spiel aus mit einem rechten Fußschlag in der 69. Minute.  für Alex Pascanu traf zum Siegtreffer mit 87 Minuten auf der Uhr aus einer Ecke.

Im nächsten Spiel, Rumänien besuche Deutschland. In der Zwischenzeit, Ungarn spielt auswärts gegen Niederlande.

eingesetzt 3 Jahre | 474 Ansichten | Dauer: 7:00