Der Sieg für Deportivo Táchira auf heimischem Boden ein torreiches Spiel wa

Eindeutiger Sieg für Deportivo Táchira gegen Always Ready

Deportivo Táchira vernichtet Always Ready in einem hervorragenden-Sieg am Donnerstag, 7x2, in einem Spiel des 5 Spieltags der Copa Libertadores. In diesem Wettbewerb sind San Cristóbal Team kam von ein Sieg und La Paz Team kam von eine Niederlage. Freddy Góndola im Mittelpunkt.

Freddy Góndola eröffnete das Geschehen für Deportivo Táchira nach 12 Minuten, mit einem Linksschuss. Mit 24 gespielten Minuten, Maurice Cova erhöhte den Vorsprung für Juan Tolisano Team, vom Elfmeterpunkt. In Führung mit 2 golos, Yerson Chacón baute das Ergebnis aus von San Cristóbal Team, nach 37 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Lucas Gómez baute die Führung aus durch einen Kopfballtor, nach 44 Minuten.

Mit 46 gespielten Minuten, Deportivo Táchira baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Freddy Góndola mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums aus. Mit diesem Treffer, hat Freddy Góndola die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Vander Vieira verkürzte die Führung mit einem Linksschuss im Strafraum in der 55. Minute. Nach 61 Minuten, San Cristóbal Team baute ihre Führung mit einem Tor von Michael Covea mit einem Rechtsschuss aus. Always Ready erzielte das zweite Tor des Spiels durch John Mosquera, in der 68. Minute, vom Elfmeterpunkt. Duglar Angarita setzte den Deckel drauf nach 74 Minuten mit einem Linksschuss im Strafraum. In der Nachspielzeit, Harold Cummings verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist Deportivo Táchira 3. In der -Tabelle, mit 9 points, während Always Ready auf dem 4. Steht, mit 7 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Juan Tolisano Team besucht Olimpia, während Omar Asad Team spielt auswärts gegen Internacional.