Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Unentschieden zwischen Sport Huancayo und Ayacucho FC geteilt

Sport Huancayo und Ayacucho FC trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Mittwoch, in Bezug auf die 7 der Liga Peruana. Bis zu diesem Spieltag, Javier Arce Team kam von ein Unentschieden und Walter Fiori Team kam von ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Pablo Lavandeira mit 23 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Jarlín Quintero erzielte das letzte Tor mit 41 gespielten Minuten.

Nach 80 Minuten, Joazhiño Arroé verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sport Huancayo besucht Alianza Lima, während Ayacucho FC empfängt Univ. César Vallejo.