BK Hacken siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

BK Hacken genießt ein Torfest gegen IFK Norrköping

BK Hacken geschlagen IFK Norrköping in einem fantastischen-Sieg am Montag, 5x0, in Bezug auf die 23 der Allsvenskan. Bis zu diesem Spieltag, Göteborg Team kam von ein Sieg und Norrköping Team kam von vier gewinnt. Patrik Walemark hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Patrik Walemark mit 50 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte Patrik Walemark sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Nach 55 Minuten, Leo Bengtsson erzielte das zweite Tor für BK Hacken. In einem unglücklichen Moment erzielte Henrik Castegren ein Eigentor in der 73. Minute. In Führung mit 3 golos, Joona Toivio baute das Ergebnis aus von Per-Mathias Høgmo Team, nach 85 Minuten. Patrik Walemark setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist IFK Norrköping 5. In der -Tabelle, mit 39 points, während BK Hacken auf dem 8. Steht, mit 31 points. Am nächsten Spieltag, Per-Mathias Høgmo Team empfängt Halmstads, während Norrköping Team besucht AIK.