Palmeiras schnürt drei Punkte auswärts

Palmeiras geht als Sieger gegen Ceará hervor

Palmeiras triumphiert über Ceará in einem engen -Sieg am Donnerstag, 1x2, in Bezug auf die 19 der Brasilianische Meisterschaft. Kommen in den Wettbewerb, Fortaleza (CE) Team kam von zwei spielt Unentschieden und Abel Ferreira Team kam von ein Sieg. Cléber war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Zé Rafael mit 45 gespielten Minuten, nach einem direkten Freistoß erzielt.

Nach 72 Minuten, Palmeiras baute ihre Führung mit einem Tor von Deyverson mit einem Linksschuss aus. Cléber erzielte das letzte Tor mit 89 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Palmeiras 2. In der -Tabelle, mit 38 points, während Ceará auf dem 12. Steht, mit 24 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Abel Ferreira Team empfängt Sport, während Tiago Nunes Team besucht Juventude.