Hamburger SV den späten Sieg erringen ein Weg

Hamburger SV feiert knappen Sieg über Hannover 96

Hamburger SV schlagen Hannover 96 in einem nah dran-Gewinn auf Freitag, 1x2, in Bezug auf die Spielwoche 10 der 2. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Stefan Leitl Team kam von ein Sieg und Tim Walter Team kam von vier gewinnt. Ransford Königsdörffer war entscheidend mit 1 Ziel.

Das Führungstor wurde von Sei Muroya in der 4. Minute, erzielt. In einem unglücklichen Moment erzielte Julian Börner ein Eigentor nach 15 Minuten.

Sub Ransford Königsdörffer, mit 70 Minuten auf der Uhr, änderte den Spielverlauf. Für angreifer traf zum Siegtreffer in der Zeit hinzugefügt. Mit diesem Treffer hat angreifer 5. Saisonziele erreicht.

Nach dem Ergebnis Hamburger SV sind 1. In der -Tabelle, bei 24 points, während Hannover 96 Platz 6., bei 17 points sitzen. Im nächsten Spiel, Hamburg Team hostet Kaiserslautern, während Hannover Team besuche 1. FC Heidenheim 1846.