Sporting Tordifferenz steigern ein Weg

UEFA Youth League: Sporting besiege Marseille

Sporting entspannt vorbei Marseille, 0x6, auf Dienstag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 3 von UEFA Youth League. Kommen in den Wettbewerb, Marseille Team kam von Gleichstand und Lisboa Team kam von ein Sieg. Rodrigo Ribeiro hat ein großartiges Spiel gemacht.

Afonso Moreira eröffnete das Geschehen für Sporting in der 26. Minute.  mit 40 Minuten auf der Uhr, Samuel Justo erzielte das zweite Tor für Lisboa Team, vorbereitet por Rodrigo Ribeiro. In Führung mit 2 golos, Mateus Fernandes baute das Ergebnis aus von leões, nach 41 Minuten.

In der 49. Minute, Rodrigo Ribeiro verdoppelte den Vorsprung für Filipe Çelikkaya Team. Angreifer baute die Führung aus, mit 52 Minuten auf der Uhr.  in der 59. Minute, Afonso Moreira den letzten Treffer des Spiels gemacht, unterstützt von Mateus Fernandes.  nach 70 Minuten, Sporting sah, dass David Monteiro direkt die Rote Karte bekam mit 79 Minuten auf der Uhr, Esey Gebreyesus hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

Nach dem Ergebnis Sporting sind 1. In der -Tabelle, bei 7 points, während Marseille Platz 4., bei 1 point sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Filipe Çelikkaya Team hostet Marseille.