Ehrungen sogar in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Ehrungen sogar zwischen Fulham und AFC Bournemouth

Fulham und AFC Bournemouth zogen 2x2 in einem -Match auf Sonnabend, bis zum Spieltag 11 der Premier League. Kommen in den Wettbewerb, London Team kam von zwei besiegt und Bournemouth Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Bernd Leno.

Das erste Tor wurde von Dominic Solanke nach 2 Minuten, erzielt. Issa Diop, gleichte das Spiel aus nach 22 Minuten.  AFC Bournemouth erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Jefferson Lerma, mit 29 Minuten auf der Uhr, nach Zuspiel von Dominic Solanke.

Nach 52 Minuten, Aleksandar Mitrovic den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis AFC Bournemouth sind 9. In der -Tabelle, bei 13 points, während Fulham Platz 10., bei 12 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Marco Silva Team hostet Aston Villa, während Gary O´Neil Team wird zu Hause gegen Southampton spielen.