Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte Unentschieden in einem sp

Elche und Valladolid teilen sich die Punkte

Am 25 Spieltag, das Spiel zwischen Elche und Valladolid am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Tete Morente war entscheidend mit 1 Treffer.

Cyle Larin eröffnete das Torfest nach 4 Minuten. Mit diesem Treffer hat Cyle Larin 5. Tore in der Saison erreicht.

Tete Morente erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit. Nachdem er in der in den letzten Minuten des Spiels seine zweite gelbe Karte sah, wurde Roque Mesa des Feldes verwiesen und ließ Valladolid mit 10 Mann. Nach 90 Minuten, Pacheta Team sah, wie Martin Hongla wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Valladolid 13. In der -Tabelle, mit 28 points, während Elche auf dem 20. Steht, mit 13 points. In ihrem nächsten Spiel, Elche Team besucht Real Sociedad, während Pacheta Team wird zu Hause gegen Athletic spielen.