Paris SG wurden auf heimischem Boden überrascht

Paris SG verliert gegen Lyon

Lyon schlägt Paris SG in einem engen -Sieg am Sonntag, 0x1, am 29 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Paris Team kam von eine Niederlage und Laurent Blanc Team kam von drei spielt Unentschieden.

Nach 39 Minuten, Lyon sah, wie Alexandre Lacazette einen Elfmeter verschoss. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Bradley Barcola traf zum Siegtreffer nach 56 Minuten mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Paris SG 1. In der -Tabelle, mit 66 points, während Lyon auf dem 9. Steht, mit 44 points. Im nächsten Spiel, Lyon Team wird zu Hause gegen Rennes spielen, während Paris Team spielt auswärts gegen Nice.