Rennes siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Rennes mit einem komfortablen Sieg über Stade de Reims

Rennes überwindet Stade de Reims, 3x0, am Sonnabend, in Bezug auf die 31 der Französiche Liga. Kommen in den Wettbewerb, Bruno Génésio Team kam von zwei Niederlagen und Reims Team kam von ein Unentschieden. Jérémy Doku war der Mann des Spiels.

In der 9. Minute, Jérémy Doku das erste Tor für Rennes, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der 19. Minute, angreifer erhöhte den Vorsprung für Rennes Team, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Arthur Theate setzte den Deckel drauf mit 68 gespielten Minuten. Aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Rennes 6. In der -Tabelle, mit 53 points, während Stade de Reims auf dem 8. Steht, mit 47 points. Im nächsten Spiel, Bruno Génésio Team spielt auswärts gegen Montpellier, während Will Still Team empfängt Strasbourg.