Cimarrones mit einem bequemen Sieg auf heimischem Boden

Cimarrones schickt Dorados Still nach Hause

Cimarrones geschlagen Dorados in einem -Sieg am Sonntag, 2x0, in Bezug auf die 3 der MX Ascenso Apertura. Zu diesem Spieltag, Team kam von eine Niederlage und Team kam von zwei Niederlagen.

Nach 22 Minuten, Diego Jiménez hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Daniel Cisneros hat das Geschehen eröffnet nach 71 Minuten. Ernesto Monreal erzielte das letzte Tor in der 82. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Cimarrones 7. In der -Tabelle, mit 4 points, während Dorados auf dem 14. Steht, mit 0 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Hermosillo Team wird zu Hause gegen Atlante spielen, während Team empfängt Cancún FC.