Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem emotionalen Spie

Getrennte Punkte zwischen FC Otelul und Universitatea Cluj

In Bezug auf die 5 der Rumänische Liga, das Spiel zwischen FC Otelul und Universitatea Cluj am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Dan Nistor war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Das erste Tor des Spiels wurde von Alex Pop , in der 59. Minute erzielt. Dan Nistor erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Universitatea Cluj 9. In der -Tabelle, mit 6 points, während FC Otelul auf dem 13. Steht, mit 4 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Galati Team besucht FC Botosani, während Anton Petrea Team wird zu Hause gegen CFR Cluj spielen.