Ranheim IL in tollem Sieg auf heimischem Boden ein torreiches Spiel

Ranheim IL besiegt FK Jerv

Ranheim IL triumphiert über FK Jerv in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x2, in Bezug auf die 26 der Adeccoligaen. In diesem Wettbewerb sind Kåre Ingebrigtsen Team kam von drei Niederlagen und Grimstad Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Morten Pedersen nach 5 Minuten. Bassekou Diabate, gleichte das Spiel aus mit 6 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Mathias Andersen schoss für FK Jerv das zweite Tor.

Nach 77 Minuten, Christian Rismark erzielte das zweite Tor für Ranheim IL. In den letzten Minuten des Spiels, Ruben Alte lieferte ab für Kåre Ingebrigtsen Team. In der Schlussphase des Spiels, Dennis Gaustad den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Ranheim IL 7. In der -Tabelle, mit 36 points, während FK Jerv auf dem 14. Steht, mit 27 points. Im nächsten Spiel, Kåre Ingebrigtsen Team spielt auswärts gegen Moss, während Eirik Kjono Team wird zu Hause gegen Kongsvinger spielen.