Tore im Haufen, als Internazionale auswärts gewinnt

Internazionale zerlegt Torino

Internazionale geschlagen Torino, 0x3, am Sonnabend, bis zum 9 Spieltag der Italienische Liga. In diesem Wettbewerb sind Ivan Juric Team kam von eine Niederlage und Simone Inzaghi Team kam von ein Unentschieden.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Marcus Thuram eröffnete das Geschehen für Internazionale in der 59. Minute. Milano Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Lautaro Martínez, nach 67 Minuten. Hakan Çalhanoglu erzielte das letzte Tor nach 90 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Internazionale 1. In der -Tabelle, mit 22 points, während Torino auf dem 14. Steht, mit 9 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Simone Inzaghi Team wird zu Hause gegen Roma spielen, während Ivan Juric Team spielt auswärts gegen Lecce.