Zenit hat die Leistung gebracht Zuhause

Zenit siegte über Krylya Sovetov

Zenit geschlagen Krylya Sovetov in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, in einem Spiel des 12 Spieltags der Russian Premier-Liga. Zu dieser Spielwoche, Sergei Semak Team kam von ein Sieg und Igor Osinkin Team kam von eine Niederlage. Wendel hat ein großartiges Spiel gemacht.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 53 Minuten, Wendel das erste Tor für Zenit. Mit 80 gespielten Minuten, mittelfeldspieler das zweite Tor für Sankt-Peterburg Team. Tief in die Nachspielzeit, Sergei Semak Team baute ihre Führung mit einem Tor von Andrey Mostovoy aus. Roman Ezhov erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Zenit 2. In der -Tabelle, mit 23 points, während Krylya Sovetov auf dem 3. Steht, mit 21 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sergei Semak Team wird zu Hause gegen Akhmat Grozny spielen, während Samara Team wird zu Hause gegen FK Orenburg spielen.